Anfänger willkommen

« Dezember - 2017 »
SMDMDFS

Passwort vergessen?

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben. Anschließend klicken Sie auf "Passwort senden" und Ihr Passwort wird Ihnen umgehend zugesandt. Achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse.
Passwort senden

Ruder-Club Dresdenia Hamburg

Rudern ist Bewegung, Teamgeist und Spaß.

Im Mannschaftsboot oder im Einer kannst du Hamburgs tolles Wasserrevier erleben – an unserem Club am Osterbekkanal, auf der Alster oder den anderen Kanälen. Der Natur ganz nah.

Rudern ist ein Sport für junge und ältere Menschen – gesund, entspannend und herausfordernd. In unserem Verein schreiben wir Breitensport groß. Interessierte können sich auch intensiv auf Regatten vorbereiten.

Außerdem unternehmen wir jedes Jahr zahlreiche Wanderfahrten: Zum Beispiel rudern wir auf den Seen in Mecklenburg-Vorpommern, der Oberelbe oder der Ostsee, auf Donau, Main, Neckar, Mosel oder auch auf Gewässern in Dänemark, Polen, Frankreich oder Italien.

Im Winter steht den Mitgliedern ein Kraftraum zur Verfügung, außerdem bieten wir Tischtennis, Laufen, Nordic-Walking und ein Hallentraining an.

Das Vereinshaus des Ruderclubs verfügt über einen schönen großen Raum, der zum Feiern einlädt und oft Ort von Gemeinschaft ist.

Neugierig? Informationen zur Ruder-Anfänger-Ausbildung